Реализация схемы совмещенного автомата в базисе FPGA - Баркалов, А.А.; Титаренко, Л.А.; Визор, Я.Е.; Матвиенко, А.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2016)
Предложен метод синтеза совмещенного микропрограммного автомата в базисе СБИС типа FPGA. Метод позволяет получить схему с минимальным числом элементов LUT и блоков EMB. Ключевые слова: совмещенный автомат, FPGA, LUT, EMB