Биоиндикационный анализ видового состава фитопланктона притоков реки Припять (Украина) - Шелюк, Ю.С. (Альгология, 2017)
Представлены результаты многолетнего биоиндикационного анализа видового состава фитопланктона 9 притоков р. Припять.