Формирование системы сохранения ответственности персонала на предприятии - Дорофеева, А.А.; Дасив, А.Ф. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2013)
Проведен анализ работ отечественных и зарубежных ученых в сфере организации и повышения ответственности на предприятиях, выявлены их ограничения. Исследованы различные подходы к описанию и анализу бизнес-процессов предприятий. Представлена процедура анализа бизнес-процессов предприятия и взаимодействия персонала с учетом организации сохранения его ответственности. Выделены проблемы в сфере сохранения ответственности. Предложен этап организации сохранения ответственности персонала при выполнении бизнес-процессов предприятия.