Основные проблемы организация производства молока в Удмуртской республике - Комышев, А.Л.; Миронова, З.А.; Атаев, А.В. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
В статье анализируется системный подход к организации производства молока и основные проблемы по его повышению на примере конкретного региона.