Свойства толстых плёнок на основе SnO₂ при использовании контактов, изготовленных из Ni₃B-паст - Гончар, А.Г.; Шелудько, В.Е.; Кременицкий, В.В.; Симан, Н.И.; Фиялка, Л.И. (Металлофизика и новейшие технологии, 2017)
Исследованы свойства толстых плёнок на основе порошков Sn₀,₉₇Sb₀,₀₃O₂, SnO₂ и их смесей, нанесённых на контакты, изготовленные из пасты на основе порошка Ni₃B. Использовались методы рентгенофазового и рентгеноспектрального анализов, а также электронная микроскопия. Исследованы вольт-амперные характеристики, концентрационные и температурные зависимости электросопротивления плёнок. Установлено, что использование контактов, изготовленных из Ni33B-паст, оказывает влияние на вид температурных зависимостей электросопротивления плёнок.