Граничное поведение отображений в λ(ε)-регулярных метрических пространствах - Афанасьева, Е.С.; Салимов, Р.Р. (Український математичний вісник, 2015)
Исследуется проблема продолжения на границу кольцевых Q-гомеоморфизмов между областями в (")-регулярных метрических пространствах. Сформулированы условия на функцию Q(x) и границы областей, при которых любой кольцевой Q-гомеоморфизм допускает непрерывное или гомеоморфное продолжение на границу.