Регулярность обобщённого решения первой начально-краевой задачи для нелинейного вырождающегося параболического уравнения - Базалий, Б.В.; Краснощек, Н.В. (Український математичний вісник, 2006)
Доказана классическая разрешимость однородной задачи Дирихле для квазилинейного вырождающегося параболического уравнения в весовых пространствах Гельдера.