О связи между квадратичными формами Дрозда и Бреннер (случай неограниченных частично упорядоченных множеств) - Бондаренко, В.М. (Український математичний вісник, 2006)
Рассматриваются две квадратичные формы, сопоставленных частично упорядоченным множествам, одна из которых введенаЮ. А. Дроздом, а вторая - Ш. Бреннер (эти формы играют важную роль в современной теории представлений). Устанавливается связь между ними в случае бесконечных неограниченных частично упорядоченных множеств.