О бесконечной дифференцируемости решений одной краевой задачи для полигармонического уравнения в угловой области - Джафаров, Р. (Український математичний вісник, 2005)
Устанавливается бесконечная дифференцируемость решения в областях, допускающих отражение на все пространство.