Комбинированные равновесия для конфликтных задач - Смольяков, Э.Р. (Кибернетика и системный анализ, 2015)
Предлагаются понятия равновесий, которые, несмотря на сложность своей формулировки, весьма полезны относительно поиска единственного решения игровых задач (статических и динамических), включая случаи, когда некоторые известные равновесия, существенные с точки зрения поиска решения, оказываются пустыми.