Структурно-кинетическая диаграмма кристаллизации быстрорежущей стали Р6М5, учитывающая возможность развития бездиффузионных превращений - Ульшин, В.И.; Ульшин, С.В. (Вісник Українського матеріалознавчого товариства, 2014)
Установлены закономерности формирования первичной структуры при кристаллизации быстрорежущей стали Р6М5 в условиях больших и сверхбольших скоростей охлаждения. Построена структурно-кинетическая диаграмма кристаллизации быстрорежущей стали Р6М5, которая отражает реальную последовательность процесса кристаллизации при разных скоростях охлаждения.