Регенерация вольфрама и кобальта из вторичного сырья - Зайченко, В.Н.; Фоманюк, С.С.; Краснов, Ю.С.; Колбасов, Г.Я. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2011)
Исследован комбинированный электрохимический и химический процесс извлечения вольфрама и кобальта из твердых сплавов марок ВК с получением в качестве полупродуктов вольфрамовой кислоты и оксалата кобальта с последующим их термическим восстановлением в среде водорода до металлических порошков повышеной степени чистоты.