Двухзначный аналог полинома Вольтерры для описания полной реакции двоичных многомерных нелинейных модулярных динамических систем - Фейзиев, Ф.Г.; Мехтиева, М.Р.; Гусейнова, А.Дж. (Электронное моделирование, 2017)
Рассмотрено построение двухзначного аналога полинома Вольтерры для описания полной реакции двоичных многомерных нелинейных модулярных динамических систем. Приведены рекуррентные формулы для определения неизвестных коэффициентов этого полинома при известных значениях входных и выходных последовательностей многомерных нелинейных модулярных динамических систем.