Методика проведения сравнительного анализа "доз – затрат - выгод" для двух вариантов "раннего" демонтажа нестабильных конструкций объекта "Укрытие" - Деренговский, В.В.; Рудько, В.М.; Говоров, В.А. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2015)
Рассмотрено построение методики проведения сравнительного анализа “доз - затрат - выгод” для двух вариантов “раннего” демонтажа нестабильных конструкций объекта "Укрытие" на основе многокритериального анализа и системы экспертных оценок.