Состояние и перспективы развития концепций и программ эксплуатации ядерной энергетики Украины - Билей, Д.В.; Комаров, В.А.; Скалозубов, В.И.; Урбанский, В.В. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2007)
Представлен обзор и краткий анализ отраслевых концепций и программ развития ядерной энергетики Украины. Показана необходимость разработки отраслевой программы повышения эффективности производства энергоблоков АЭС путем оптимизации планирования ремонтов, технического обслуживания и испытаний.