Анализ результатов статистических измерений эффективного коэффициента размножения нейтронов в хранилище отработанного ядерного топлива - Ключников, А.А.; Котляров, В.Т.; Кучмагра, А.А.; Одинокин, Г.И.; Олейник, Е.Е.; Павлович, В.Н.; Шостак, В.Б.; Стороженко, С.А.; Ярошенко, С.В. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2006)
Описаны результаты и особенности анализа эксперимента по измерению эффективного коэффициента размножения нейтронов в хранилище отработанного ядерного топлива реактора ВВР-М с применением аппаратурно-методической системы измерения нейтронных шумов топливосодержащих материалов и различных методов обработки экспериментальных данных.