Системы контроля топливосодержащих материалов объекта «Укрытие» - Кучмагра, А.А. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2006)
Представлен обзор систем контроля топливосодержащих материалов объекта «Укрытие» с кратким описанием их характерных особенностей.