Сокращение длительности ремонтов энергоблоков АЭС с ВВЭР за счет оптимизации планирования ремонтов и испытаний систем безопасности - Коврижкин, Ю.Л.; Скалозубов, В.И. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2006)
Рассмотрены методы и результаты обоснований по сокращению плановых ремонтов и испытаний тепломеханического оборудования систем безопасности серийных энергоблоков с ВВЭР-1000.