Критерии нормирования вибрационного состояния трубопроводов АЭС - Агейкина, Е.С.; Коврижкин, Ю.Л.; Скалозубов, В.И. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2006)
Приведена методика нормирования вибрационного состояния трубопроводов и рассмотрены критерии обоснования нормативных требований к вибрационным нагрузкам на трубопроводы при работе реактора на мощности.