Производящая функция для распределения статистик автокорреляционной функции - Кобяк, И.П. (Інститут проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2010)
Рассмотрен метод формирования производящей функции для статистик автокорреляционной функции (АКФ) применительно к задаче наблюдения внутренних точек процессорных СБИС. В качестве элементарных событий при синтезе значений эмпирических АКФ использованы априорно определенные векторы, настройка на которые выполняется управляющим автоматом интегральной схемы. Показано, что использование рассматриваемого метода при статистическом контроле в сумме обеспечивает более точные результаты, чем использование метода линейного сигнатурного анализа или счета векторов состояний.