Океанографические исследования в рамках II-го этапа государственной программы исследований Украины в Антарктике - Артамонов, Ю.В. (Український антарктичний журнал, 2010)
В работе представлены основные результаты океанографических исследований, полученные в рамках II-го этапа (2002–2008 гг.) Государственной программы исследований Украины в Антарктике.