Атлас глубинного строения Антарктики по данным метода гравиметрической томографии - Греку, Р.Х.; Гожик, П.Ф.; Литвинов, В.А.; Усенко, В.П.; Греку, Т.Р. (Український антарктичний журнал, 2009)
Атлас содержит результаты моделирования глубинного строения Антарктики и регионов Южного океана. Исходными данными являются сферические гармоники глобальной модели геоида EGM96. Плотностные неоднородности рассчитаны, используя метод гравиметрической томографии. Представлены 3Д изображения вертикальных и латеральных разрезов на различных глубинах.Компьютерная верстка, макетирование: предприятие “Географика”