Собственные моды электромагнитного поля в условиях существования магнитной доменной структуры - Песчанский, В.Г.; Степаненко, Д.И. (Физика низких температур, 2003)
Определен спектр собственных слабозатухающих колебаний электромагнитного поля в металлах, помещенных в квантующее магнитное поле, в условиях существования магнитной доменной структуры.