О природе полуцелых квантовых особенностей транспортного и холловского сопротивлений 2D электронных систем в квантующем магнитном поле - Пашицкий, Э.А. (Физика низких температур, 2001)
Показано, что в двумерных (2D) электронных системах в квантующем магнитном поле