Инвариантность решений семейства регуляризованных уравнений - Мартынюк, А.А. (Доповіді НАН України, 2017)
Рассматривается начальная задача для семейства уравнений, регуляризованных по параметру неточности. Вводятся определения слабой и строгой инвариантности решений. Установлены условия слабой и строгой инвариантности множества эйлеровых решений и указывается на возможность рассмотрения разрывных семейств уравнений