Низкотемпеpатуpная магнитостpикция магнетиков и свеpхпpоводников - Еременко, В.В.; Сиренко, В.А. (Физика низких температур, 2001)
Выражаем пpизнательность за помощь и ценные советы пpи подготовке настоящего выпуска ФНТ А. Б. Безносову, Н. Ф. Хаpченко, Е. Н. Хацько, Н. Н. Македонской, Ю. А. Шабакаевой, М. Р. Дж. Гиббсу, Г. Шимчаку и всем авторам. Мы также благодарим NATO ASI «Modern Trends in Magnetostriction Study and Applications» [14], грант NATO No. PSI-ASI 975527 за предоставленную возможность обсудить рассматриваемые в этом выпуске проблемы низкотемпературной МС.