Изотопные эффекты и проявление 2D фазовых переходов в кинетике низкотемпературной (до 5 К) адсорбции водорода - Осовский, В.Д.; Птушинский, Ю.Г.; Сукретный, В.Г.; Чуйков, Б.А. (Физика низких температур, 2001)
Исследованы адсорбционно-десорбционные характеристики изотопов водорода на поверхностях