Закономерности фазовых и структурных превращений при жидкофазном спекании порошковой быстрорежущей стали - Мовчан, А.В.; Черноиваненко, Е.А. (Металлофизика и новейшие технологии, 2017)
Обобщены результаты исследования закономерностей фазовых и структурных превращений при диффузионном изменении состава в спрессованной порошковой смеси сплавов, в которых концентрация легирующих элементов аналогична стандартной быстрорежущей стали, но которые отличаются содержанием углерода.