Преобразование псевдочисел системы остаточных классов со всеми четнымимодулями в числа системы - Полисский, Ю.Д. (Электронное моделирование, 2018)
Изложен подход к преобразованию псевдочисел системы остаточных классов со всеми четными модулями в числа системы. Подход основан на формировании произвольного набора остатков и проверке на принадлежность данного набора диапазону системы, в которой используются таблицы констант вычитания. В случае невыполнения этого условия для некоторого остатка осуществляется замена этого остатка таким остатком, для которого данное условие выполняется.