Анализ электромагнитных процессов асинхронного двигателя при питании от автономного инвертора тока с широтно-импульсной модуляцией - Волков, А.В.; Косенко, И.А. (Технічна електродинаміка, 2009)
С применением методов обобщенных векторов и операторного изображения получены алгебраического вида аналитические (расчетные) зависимости, с помощью которых выполнены расчет и анализ стационарных электромагнитных процессов асинхронного двигателя при питании от автономного инвертора тока с широтно-импульсной модуляцией.