Источник неизменного тока для питания установок индукционного нагрева - Саратовский, Р.Н. (Технічна електродинаміка, 2009)
Приведены аналитические зависимости и результаты анализа источника неизменного тока Оля питания установок индукционного нагрева, построенного по Г-образной схеме с учётом потерь в дросселе.