Методы построения квадратной разностной разметки - Шерман, З.А. (Управляющие системы и машины, 2017)
Предложен конструктивный метод построения квадратных разностных деревьев, основанный на методе Δ-построения грациозных деревьев и методы построения таких деревьев больших размеров, имеющих три подхода.