Технологии виртуальных моделей в обучении специалистов - Тимашов, Е.А. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2017)
Проанализированы теоретические и методические возможности и тенденции использования виртуальных моделей, информационных и коммуникационных технологий в обучении специалистов.