Исследование алгебраических и функциональных свойств обобщенных гиперкомплексных числовых систем четвертой размерности - Калиновский, Я.А.; Бояринова, Ю.Е.; Сукало, А.С. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2017)
Исследованы алгебраические и функциональные свойства обобщенных коммутативных и некоммутативных гиперкомплексных числовых систем четвертой размерности, полученных с помощью процедуры удвоения Грассмана-Клиффорда. Получены выражения для норм, сопряжений и представлений экспоненциальных функций.