Автоматизация управления предприятиями с целью создания системы стратегического управления национальной экономикой - Ведута, Е.Н.; Галаев, В.А.; Игнатьева, Н.Г. (Математичне моделювання в економіці, 2014)
В статье рассматриваются вопросы автоматизации управления предприятиями на базе Единой комплексной регламентной автоматизированной системы управления строительным предприятием – Системы SW. Система SW является инновационным высокотехнологичным программным продуктом, созданным на базе научных разработок в таких разделах математики, как исследование операций и системы управления базами данных, и не имеет аналогов среди программных комплексов, представленных на сегодняшний день на рынке программного обеспечения для строительных организаций.