Проблемы моделирования теневой экономики на примере нелегального оборота психоактивных веществ - Киселев, В.И.; Полумиенко, С.К.; Левкова, Е.А.; Будницкий, А.А.; Савин, С.З. (Математичне моделювання в економіці, 2016)
Рассмотрены подходы к созданию дескриптивных моделей экономико-криминологических систем на примере схем незаконного оборота психоактивных веществ. Системный анализ наркологической ситуации позволил выявить социально-криминологические и этнонаркологические особенности Дальнего Востока России.