Радиотехнические средства внешнетраекторных измерений - Додонов, А.Г.; Путятин, В.Г. (Математичні машини і системи, 2018)
Приведены краткий обзор и основные тактико-технические характеристики ретроспективных и современных наземных радиотехнических и радиотелеметрических средств высокоточных внешнетраекторных измерений, используемых на научно-исследовательских испытательных полигонах, космодромах, лабораторно-испытательных базах и площадках полигонов при отработке образцов ракетно-космической и авиационной техники