Украина 2016: современные тенденции интернационализации докторского образования - Лобанова, Л.С.; Удовенко, А.Ю. (Наука та наукознавство, 2017)
В статье представлены результаты анализа интернационализации докторского образования в Украине в разных формах, выявлены их современные тенденции. Сделан вывод, что адекватной стратегией интернационализации докторского образования в новых геополитических и социально-экономических условиях для Украины будет максимизация ее результатов в национальном контексте.