10-я Центрально-европейская конференция по изучению нейтронных технологий - Зубер, Т.А. (Современная электрометаллургия, 2016)
2-6 мая 2016 г. в Будапеште (Венгрия) состоялась 10-я Центрально-европейская конференция по изучению нейтронных технологий (CETS 2016 - 10th Central European Training School on Neutron Techniques), которая проводилась на территории Будапештского нейтронного центра (ВNС) на базе Будапештского исследовательского реактора (ВПК).