Рак молочной железы: эпидемиология, факторы риска, патогенез, диагностика, прогноз - Рагимзаде, С.Э. (Международный медицинский журнал, 2017)
В обзоре приведены литературные данные об особенностях распространения, факторах риска, патогенезе, диагностике и прогнозе рака молочной железы. Особое внимание уделено характеристике заболевания у беременных женщин.