Актуальность вопросов этиологии и патогенеза рака грудной железы - Винник, Ю.А.; Крыжановская, И.В.; Белевцова, Ю.Ю. (Международный медицинский журнал, 2017)
Приведен обзор литературы, посвященной достижениям последних 25 лет в изучении биологии, эпидемиологии, патогенеза и клиники рака грудной железы. Подчеркнуто, что проблема продолжает оставаться очень актуальной и требует ответов на многие вопросы.