Особенности клинического течения рака Педжета молочной железы при органосохраняющем оперативном лечении - Синявина, Л.В.; Садчикова, М.В. (Международный медицинский журнал, 2017)
Рассмотрены случаи заболевания раком Педжета молочной железы с изолированным поражением соска и ареолы после органосохраняющего оперативного лечения. Проведен анализ его клинических проявлений, данных обследования и течения при динамическом наблюдении после лечения, что позволило ретроспективно оценить злокачественность процесса.