Карцинома кожи Меркеля: особенности диагностики, клинического течения и лечения - Стариков, В.И.; Ходак, А.С.; Ходак, В.П. (Международный медицинский журнал, 2017)
Дана характеристика редко встречающегося заболевания — карциномы кожи из клеток Меркеля, которое отличается агрессивным течением, высокой частотой рецидивов и метастазов. Сделан акцент на необходимости ранней диагностики карцином Меркеля, правильной прогностической оценке и адекватном индивидуальном лечении больных.