Комбинированое применение химио- и иммунотерапии при лечении онкологических больных (обзор) - Прохач, Н.Э.; Сорочан, П.П.; Насонова, А.Н.; Громакова, И.А. (Международный медицинский журнал, 2017)
В обзоре литературы рассмотрены иммуномодулирующие эффекты химиотерапевтических препаратов и представлены результаты клинических испытаний применения химиотерапии в сочетании с иммунотерапевтическими стратегиями.