Эпидемиология лейомиом, аденомиоза и сарком матки (обзор литературы) - Яковенко, К.В. (Международный медицинский журнал, 2017)
В обзоре литературы приведены современные данные об эпидемиологии доброкачественных опухолей миометрия — лейомиом, аденомиоза и злокачественных неэпителиальных новообразований матки — сарком.