Численный метод решения системы гиперсингулярных интегральных уравнений второго рода и его обоснование - Костенко, А.В. (Кибернетика и системный анализ, 2016)
Представлен численный метод решения системы гиперсингулярных интегральных уравнений второго рода. Доказана теорема существования и единственности решения. Получена оценка скорости сходимости приближенного решения к точному.