Взаимосвязь и особенности временной и частотной форм интегральных динамических моделей - Дячук, А.А.; Тихоход, В.А. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2015)
В статье рассмотрены вопросы представления и взаимосвязи временных и частотных интегральных моделей, предоставляющие эффективный аппарат исследования характеристик динамических систем с переменными и постоянными параметрами.