100 лет искусственному искривлению скважин – путь инновационного развития - Кожевников, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2013)
Рассмотрены этапы инновационного развития искусственного искривления скважин от его зарождения до горизонтального бурения скважин в настоящее время.