Проектирование профиля направленных скважин с использованием компьютерных технологий - Гошовский, С.В.; Васюк, Б.Н.; Харитонов, Д.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
There are consideration the question of the designing profile directional wells with employment of computer’s technology.