Скважинный механизм для создания нагрузки на буровой инструмент - Кожевников, А.А.; Сирик, В.Ф. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
In the article the means to load on drill bit and results of experimental hole drilling.